Modernes und sauberes Hotel mitten in Bangkok. Für junge Paare sehr gut geeignet. Internationales Publikum. Besonders gefallen hat uns die absolute Sauberkeit im Hotel und der tolle Service.
Wir hatten ein Club Zimmer im 22. Stock - würden das wieder so buchen! Die Aussicht war genial! Und das Zimmer top sauber und es hat sehr gut gerochen. Bin da sehr empfindich auf schlecht Gerüche, vor allem wenn alles nur klimatisiert ist, aber da war ich sehr begeistert. Die Klimaanlage ist leise und dezent. Das Bad ist groß mit japanischer Toilette und es gibt tolle Pflegeprudukte von Versace glaub ich. Minibar ist inklusive. Das Bett war super bequem, haben sehr gut geschlafen.
Haben in der Club Lounge gefrühstuckt unam Nachmittag den Aperitiv eingenommen. Beides war super. Das Frühtück ist zwar etwas reduziert aber dafür kann man in Ruhe auf der Terrasse frühstücken. Am Nachmittag gibt es Wein so viel man will und kleine Häppchen - super!! Habe einmal am Pool ein Sandwich gegessen, das hat auch geschmeckt und die Drinks waren sehr gut. Die Bar am Pool ist bis spät abends geöffnet und bietet tolle Cocktails mit Ausblick.
Da wir Club Level Gäste waren konnten wir die Club Lounge nutzen - hier war der Service herausragend gut. Wurden sofort bedient. Alle im Hotel waren sehr freundlich und kompetent.
Mitten in Bangkok. Nach Patpong zu Fuss keine 10 Minuten. Zum Lebua Tower mit der Skybar etwa 25 Minuten zu Fuss. Auch zum MBK Center kann man in 20 Minuten gehen. Eine Skytrain Station ebenfalls in 10 Minuten zu erreichen. Rund um das Hotel gibt es Restaurants, Massagestudios, 7/11 und Family Marts etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
EIn Stern Abzug weil die Liegefläche beim Pool sehr klein ist und es kaum Schatten gibt. Aber der Pool slebst ist super zum abkühlen und die Aussicht geniessen - ein echter Rooftop Pool. ICh denke für Familien mit Kindern ist dieser Pool weniger geeignet weil es einfach kaum Platz gibt und auch nicht dazu gedacht ist ein paar Stunden da zu verbringen. Fitness Center ist groß, toller Ausblick und sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Raphaela |
Dear Raphaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Einrichtungen genossen haben und alles für bequem befunden haben. Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage. Das Einkaufszentrum und die Restaurants erreichen Sie bequem zu Fuß. Außerdem sitzen wir in der Mitte des BTS-Skytrain und des MRT, der U-Bahn, mit der Sie die anderen Seiten von Bangkok sehen können. Ihre Empfehlung, unseren Clubraum zu buchen, ist definitiv die beste Idee. Nicht nur das private Frühstück und leckere Kanapees mit Free Flow-Bier, Wein und alkoholfreien Getränken in der Club Lounge, sondern auch unser Clubraum bietet viele Vorteile wie täglicher Wäscheservice und Mini-Zimmer Das AkaAza-Dach ist in der Tat ein besonderer Ort, an dem Sie Tag und Nacht in der umgebenden Skyline verbringen können. Mahanakorn, Bangkoks höchstes Gebäude, bildet eine Kulisse. Hier servieren wir auch bis spät in die Nacht Speisen und Signature Drinks. Ich freue mich, dass es Ihnen gefallen hat. Unser kulinarisches Team möchte eine Vielfalt an köstlichen Küchen präsentieren, einschließlich Frühstück. Ich bin froh zu erfahren, dass wir Ihnen einen tollen Start beschert haben. Ich werde Ihr freundliches Wort an das Team weiterleiten. Sie werden mehr als glücklich sein, dies zu erfahren. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Rückkehr wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen With best regards, Narisa