ich liebe das hotel. es ist stylisch, zentral und schick. Vom Pool aus tolle Aussicht. Ich kann nichts bemängeln. Zimmer schön, essen lecker, gastfreundlich. toll
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Liiya |
Dear Liiya, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem letzten Aufenthalt im Amara Bangkok zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Einrichtungen genossen haben und alles für bequem befunden haben. Unser kulinarisches Team möchte Ihnen eine Auswahl an köstlichen Küchen präsentieren. Ich bin froh zu erfahren, dass wir Ihnen ein tolles Restauranterlebnis geboten haben. Ich werde Ihr freundliches Wort an das Team weiterleiten. Das AkaAza-Dach ist in der Tat ein besonderer Ort, an dem Sie Tag und Nacht in der umgebenden Skyline verbringen können. Mahanakorn, Bangkoks höchstes Gebäude, bildet den Hintergrund. Hier servieren wir auch bis spät in die Nacht Speisen und Signature Drinks. Ich freue mich, dass es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Rückkehr wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. With best regards, Narisa