Lucie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
7 von 10 / gute Dienste fur gute Preis

Gut

Wir haben diese Urlaub gut geniessen! Gute Lage, nicht zu viel Leute am 30.6., sauber Meer & Pools, nicht genug Personal für gut Zimmer Reinigung.

• Zimmer wurden nicht vorbereitet (keine Extra Bett), extra Bett ist geeignet nur für kleine Kinder (ca 3 Jahre alt), sehr unbequem! Sie sollen Room Cleaning verbessern. Aber es haben wir mit Rezeption gelöst. Hotel ist nich neu, ale in guten Stand.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Es ist nicht fine-dining, klasische all inklusive mit typischen Türkischen Styl (viele Gumüse, Dill …). Tolle Süsse & Torte (ungesüst!)!

• Sie sollen WeLlness besuchen! Massage & Peeling waren toll! Bar & Restaurant Personal war nett.

• Gut
  • Ich mag Strände im Kemer (keine Sand)! Shops 50 m vom Hotel. Tolle Panorama viz Taurus. Kleine “Makarska”.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Lucie

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine wunderbare Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir als Team sind sehr glücklich, dass Ihr Aufenthalt gut war und Sie uns mit angenehmen Erinnerungen verlassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder unter unseren Stammgästen begrüßen zu dürfen.