Das essen war sehr lecker und abwechlungsreich die Zimmer waren ok . Der Servicwar auch inordnung die Poolanlage war superschön und der Strand war gross und sauber ich möchte noch einen lieben man grüssen den yascha der uns so toll bedient hatt . Der Urlaub war für uns alle eine Erholung keine Tipps
Die Zimmer wahren auch einigermaßen innordnung die Puttzfrauen mussen 3 stockwerke in 3 stunden machen fastunnmöglich .Dafür waren sie doch innordnung.
Die küche war sehr abwechlungsreich uns sehr lecker .
Der Service war supper toll und ich möchte einen sehr doll für seine suppergute arbeit lobben den yascha.Der uns suppertoll bedient hat
Die lage war optimal . Wir konnten problemlos an unseren Hoteleigenen Strand gehen der ca. 50 meter vom hotel entfernt ist .Wir fanden gut das wir nicht so nah an der innenstadt gewesen sind. Aber wir hatten eine Verkaufsmeile diereckt gegenüber von unserem hotel.
Die poolanlage war sehr gut und sauber die rutschen waren auch gut und sicher . Man konnte sport und fitness in einer mukkibudde machen aber da sind einige Geräte kaputt. Und ich habe mir da den Fuss verstaucht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Marco & Lina |