- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich ist die Anlage sehr schön gebaut und sehr gut gelegen. Das Hotel ist heruntergewirtschaftet. Das meiste Personal nicht engagiert. In der Lobby hat sich ein Gast auf eine Couch gesetzt, wo die Katzen ihr großes Geschäft getätigt hatten - Ohne Worte - Zu dem Zeitpunkt der Anreise, war das Hotel knapp zur Hälfte belegt, habe erfahren, daß jetzt nur noch 1/10 tel belegt ist - die Schließung wohl bevorsteht. Tut mir leid - Finger weg - vielleicht nach gründliche Renovierung und anderes Mangement wieder in´s Auge fassen - aber so nicht wieder!!!!
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig!! Wenn die Putzfrau kommt, dann erst zwischen 16.30 und 17.00 Uhr - viel zu spät. Die Betten werden nur larifari gemacht, die Tagesdecke wurde am Anfang in die Ecke geschmissen, lag auch dort bei der Abreise. Der Tisch im Wohnbereich wurde nie saubergewischt, das Bad wohl auch kaum. Handtücher und Toilettenpapier gab es oftmals erst nach Anfrage bei der Rezeption....Ich könnte so fortfahren, aber die anderen Bewertungen erklären alles andere.
Das Essen ging so, habe schon schlechteres Essen bekommen - natürlich auch wesentlich besseres Essen. Was sehr gut war, war das Brot - sehr frisch und knusprig. Ansonsten - hmmm
Im Eßbereich durften wir die Getränke selbst holen, das Essen war einigermaßen ok, das Abräumen klappte auch. Die Wenigsten konnten deutsch, die Deutschsprachigen waren beide nach 3 Tagen abgezogen worden (1 x im Speiseraum - 1 x im Rezeptionsbereich)
Wie schon erwähnt - eigentlich ein schönes Hotel (gewesen). Strand vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten sehr gut, da vor der Tür der Bus, und 1000 m zu Fuß nach Göynük - dort kann man gut bummeln gehen.
Nichts - 1 x am Pool war Musik - OHRENBETÄUBEND - aufgelegt von sehr jungen Anamateure, die es wahrscheinlich mit den Ohren haben. Ich mag sehr gerne flotte, moderne Musik - auch gerne etwas lauter - aber das war unmöglich!! Es gab dort auch nur einmal Darten - ansonsten - nichts Abends TOTENTANZ - keine Musik - hätte nicht jemand aus unsere Klicke ein Netbook gehabt, wären wir in den Sitzen eingeschlafen -
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Janet |
Liebe Gäste , Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit bei uns. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre negativen Erfahrungen während Ihres Urlaubs entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für die Arbeit, die wir leisten, um die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Sie können sicher sein, dass Ihre Anregungen und Kritikpunkte an die zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub an der Küste von Antalya wählen werden.