Ein ganz neues Hotel mit dem schönen Konzept , leider sehr billig und unvollständig ausgeführte arbeiten. Gastronomie ist sehr schlecht .
Wir hatten die luxuriöse Prestige swimm up Suite . Es war leider ein sehr unangenehmer, Kanalisation Geruch die ganze Zeit . Das Wasser im Pool sehr kalt . Es fehlt überall die Liebe zum Detail . Ein Plus Punkt : tgl frisches Obst Teller wurde auf das Zimmer gebracht .
Sehr mager !
Die Kellner waren bemüht und nett . Negativ sei nur der ältere Oberkellner/ Saalchef aufgefallen der komplett überfordert war .
Sehr schöner Strand Bereich in unmittelbarer Nähe
Sehr schöner Pool und Gym Bereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Dr. Miodrag |
Sehr geehrter Miomed, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Ihr positiver und korrigierender Kommentar wird sehr geschätzt. Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen viele Elemente Ihres Aufenthaltes gefallen haben und werden Ihr Feedback sorgfältig analysieren, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Konzept und unser stilvolles, modernes Hotel gefallen haben. Wir repräsentieren ein luxuriöses 5-Sterne-Hotel, ein außergewöhnliches Erlebnis hier in Ayia Napa in einer wundervollen Atmosphäre. Wir wünschen Ihnen das Beste und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit viele Grüßen, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Amarande Hotel