Trudi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Im Zimmer+Dusche immersaubere Wäsche ,

Wir waren schon im alten Hotel Bella Napa ..und nach dem Umbau jetzt im Super ,grosszügigen Hotel Amarande !!! Sind mit den langjährigen Angestellten-Freunde.. sehr zufrieden 👍👋

• Restaurant & Bars
  • Es gab jeden Tag 2 versch. Suppen ..verschiedenes Fleisch ..und noch Fisch ,Gemüse ,,grosses sehr schönes Salatbüffet , Dessertbüffet ,Früchte .., wird immer wieder nachgefüllt ..und sauber gemacht..

• Sehr freundlich ,und hilfsbereit !!!

• Gut
  • Ca.40 min. Mit Taxi ..,Ja hat verschiedene Parks ,Wasserpark ,Skulpturpark ,Vergnügungspark …

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Trudi
    Alter:71+

Sehr geehrte Trudi, Das ist großartig zu hören! Wir freuen uns, dass Sie das neue und großzügige Hotel Amarande nach dem Umbau genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie langjährige Freundschaften mit den Mitarbeitern gepflegt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Feedback haben, teilen Sie es uns gerne mit. Wir sind hier, um zu helfen und Ihre Fragen zu beantworten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit vielen Grüsse, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Amarande Hotel