flieder100 (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht der Urlaub, den wir uns vorgestellt hatten

delux Zimmer mit Ausblick auf einen Wasserpark mit Beschallung auch durch die geschlossenen Fenster entsprach weder der Ausschreibung, noch den Fotos im Katalog !!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:flieder100

Lieber Urlauber, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt im Amarande Hotel zu teilen. Wir möchten uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die während Ihres Besuchs aufgetreten sein könnten, und schätzen Ihr wertvolles Feedback sehr. Ihre Kommentare sind für uns von höchster Bedeutung, da sie uns dabei unterstützen, kontinuierlich das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Unser Ziel ist es, unsere Versprechen zu halten und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen übertrifft. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir hoffen, dass Sie in Erwägung ziehen, uns eine weitere Gelegenheit zu geben, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und die hohen Standards zu demonstrieren, die wir erreichen möchten. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie das Amarande Hotel gewählt haben. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihr Feedback sehr. Beste Grüße, Das Team des Amarande Hotel