- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Rückreise von Sudthailand hatten wir eine Nacht im Amari Watergate Hotel Bangkok. Das Amari ist ein großes, internationales Hotel mitten im Einkaufsviertel von Bangkok. Schon die Hotellobby ist beeindruckend. Eine Piano-Bar, in der riesigen Lobby selbst Musikerinnen, die auf dem Thai Hackbrett traditionelle Musik machen. Check in war sehr freundlich und professionell, wir bekamen ein Getränk und Saunatücher gereicht. Unser Zimmer ganz oben im 34. Stock hatte eine super Aussicht. Das Zimmer war sehr gepflegt und groß. Geschmackvoll und praktisch eingerichtet, auch im Detail. Alles angenehm ruhig. Das Bad ist sehr gepflegt, der Duschbereich riesig und als Besonderheit konnte man einen Teil der Trennwand zum Zimmer bei Seite schieben und hätte so selbst von der Badewanne aus einen traumhaften Blick über Bangkok haben können. Das Frühstück im Hotel, im 8. Stock, war ein Erlebnis. Es gab Buffetstände nach Weltregionen (Thai, China, Arabien, Indien, US, Europa). Selbstverständlich war alles nach unserem Eindruck von exzellenter Qualität und lecker. Wir wollten eigentlich nur schnell frühstücken um dann möglichst viel von Bangkok zu sehen, aber das Frühstück war schon die erste Attraktion des Tages. Für uns war die Lage optimal. Von der Airport Link Station war das Hotel zu Fuß angenehm zu erreichen. Rund um das Hotel sind mehrere Shopping Malls und jede Menge anderer Geschäfte und Restaurants. Die Haltestelle für die Khlong Boats ist gleich an der nächsten Straßenecke. Allerdings muss man zum Skytrain ein kleines Stück laufen. Fazit: Wenn wir wieder mal nach Bangkok kommen, dann gerne wieder ins Amari Watergate.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Es hat uns gefreut zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus sehr genossen haben. Vielen Dank fuer Ihre ausfuerliche Bewertung und fuer Ihr Lob fuer unsere Lobbyatmosphaere, unser internationales Fruehstuecksbuffet, unsere Zimmer und die guenstige Lage unseres Hotels. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen, David Cumming Vice President & General Manager Amari Watergate Bangkok