Karin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter und unvergesslicher Thailand Urlaub

Wir waren fast 2 Wochen Ende März/ Anfang April 2019 in diesem Hotel und wir haben nichts zu bemängeln. Es war einfach alles unbeschreiblich schön und wir können es zu 100 Prozent weiter empfehlen! Personal sehr freundlich, Frühstück top und Zimmer total schön und immer sauber. Es gibt auch 2 Pools die sehr gepflegt sind ! Wer gerne im Meer schwimmt, der sollte sich dann doch einen Roller ausborgen und andere schöne Strände auf dieser Insel erkunden!

• Große geräumige Zimmer sehr bequemes großes Bett, sehr schönes Badezimmer alles perfekt!

• Sehr gutes Frühstück und große Auswahl

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal

• Restaurants,Bars und Geschäfte alles zu Fuß erreichbar! Einkaufsstraßen so weit das Auge reicht !

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Gäste Karin & Reini, vielen Dank für Ihren Besuch im Amari Koh Samui und Ihr sehr ausgezeichnetes und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns auch gerne weiterempfehlen. Ihr Kommentar über die gute Sauberkeit und Raumauststattung, das ausgiebige Frühstück und das freundliche Personal sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter, vielen Dank. Bitte seien Sie versichert dass Ihre netten Worte an unsere Teams weitergeleitet wurden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wünschen bis dahin einen hoffentlich warmen Sommer in Österreich. Mit besten Grüßen, Amari Koh Samui Management