Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.

Schlecht

Das Amari Vogue ist ein kleines schön angelegtes Hotel mit einem atembeaubenden Blick. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt aber etwas klein. Die Zimmer sind mittelmäßig aber leider sehr hellhörig. Das Frühstück entspricht ebenso nicht einem 5 Sterne Hotel. Die Gäste sind international von Russisch über Engländer , Australier und auch ein paar Deutsche. Also für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht gestimmt. Sicher ist die Anlage sehr schön und das Personal sehr freundlich aber mehr als eine gute 3 Sterne plus Anlage ist keinesfalls berechtigt. Auch sollte man auf keinen Fall in Euro bezahlen. Der Kursverlust gegenüber den Wechselstuben und Banken beträgt über 10 % . Auch wenn man die Rechnung bezahlt sollte man das beachten. Internet war bei unserem Aufenthalt kostenlos soll aber ab April wieder Kostenpflichtig ein. Eine Fahrt zu den vielen kleinen Inseln ist sicher ein Muss und sehr schön aber auch sehr überlaufen. Vor Ko Pi Pi stehen wohl mehr Boote wie auf der Insel Palmen. Als muss man nicht unbedingt haben. Auch eine Fahrt nach Ao Nang lohnt sich immer wieder.

• Die Zimmer entsprechen auf keinen Fall den 5- Sterne Standart. So sind Sie sehr hellhörig. Wir konnten mehrere Nächte kaum schlafen da wir jeden Schritt über unserem Zimmer hörten . Dies bis nachts halb Drei. Der Kühlschrank ist sehr laut und nachdem wir den Stecker gezogen habe hörten wir den Kühlschrank im Nachbarzimmer. Also wer Zuhause gleich die Straßenbahn vor dem Haus oder die Zugstrecke dahinter hat sollte sich keine Gedanken machen. Auch die Klimaanlage ist schlecht zu regulieren und auch sehr laut. Die Bäder und die Einrichtung ist gut. Minibar, Safe und Kaffeemaschine sind vorhanden. Auch eine kleiner aber schöner Balkon.

• Es gibt zwei Restaurants im Hotel. Ein Thai- Restaurant und am Strand ein Italienisches Restaurant. Beide sind gut aber nicht überragend. Das Frühstück entspricht nicht einen 5-Sterne Hotel. Das Obstangebot ist einfallslos und abolut schwach. Bananen gab es meistens nur auf Bestellung . 1 Stück pro Person. Kenne ich ja noch von früher aus dem DDR Konsum. Die Säfte sind zum abgewöhnen. Nach fünf Tagen haben wir erfahren das man auch frisch gepressten Orangensaft bestellen kann. Dieser war dann 1 / 3 mit Wasser gestreckt. Anscheinend sind die Obstpreise in Thailand zu hoch ! Wurst und Eierspeisen waren OK und gute Mittelklasse.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und reagiert sofort auf Probleme und Beschwerden .Die Zimmer sind sauber . Vorallem der Strandboy Surin macht einen super Job und bringt regelmäßig Eiswasser und erledigt Bestellungen schnell und freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, wenn auch ein wenig weg vom Schuss. Der Blick von Strand auf die Hong - Island Felslanschaft ist absolut filmreif. Der Strandabschnitt ist sehr schön und nicht überlaufen. Die Möglichkeit außerhalb vom Hotel zu essen ist gering. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel gibt es nicht. Nächster empfehlenswerter Ort ist Ao-Nang mit den Hotelbus 16 Uhr kostenlos oder per Taxi für 600 bath zu erreichen. Wie schon mehmals beschrieben ist die Anlage mit vielen Treppen ausgestattet und absolut nichts für Gehbehinderte Personen. Das Hotel ist für Ruhesuchende Gäste absolut geeignet. wer etwas Unterhaltung möchte ist hier sicher nicht gut aufgehoben.

Die Poolanlage ist klein aber wirklich sehr schön angelegt. Man kann gegen Gebühr Tauchlehrgänge besuchen. Auch die paar Hoteleigenen Kajaks kann man gegen Gebühr ( ca. 400 Bat /h) mieten. Der Fitnessbereich ist OK. Der Strand ist sauber und schön. An der rechten Seite stinkt es leider oft nach Fäckalien. Ob da die Hoteltoilette eingeleitet wird, kann ich leider nicht sagen. Auf der linken Seite sitzen die Long-tail Bootfahrer und beobachten den ganzen Tag das weibliche Publikum. Auch nicht gerade 5- Sterne mäßig. Liegestühle und frische Handtücher waren immer ausreichend da.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Thomas