Thomas und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen.

Gut

Tolle Anlage * Personal super nett und hilfsbereit * Alles absolut sauber und gepflegt * Zimmer groß, sauber und modern eingerichtet * Essen abwechslungsreich und 3 sehr schöne zus. Restaurants * Viele Bars * 16+ Area am Strand * Hotel absolut zu empfehlen.

• Modern, hell, groß und sauber. Bequeme Betten, Kaffee- Teezubereiter. Minikühlschrank, täglich mit Wasser gefüllt. Sehr netter Roomservice.

• Hauptrestaurant etwas laut aber bei so vielen Menschen absolut verständlich. Speisen täglich wechselnd, gut gewürzt und ansprechend angerichtet. Es wird direkt nachgefüllt wenn etwas leer war. Spezielle Wünsche wurden direkt erfüllt. Das Personal ist bemüht es jedem recht zu machen und Tische werden ruck zuck abgeräumt. Luca Toni, Pizzeria ist der Hammer. Gemütlich, sauber, ruhig. Personal top. Speisen erstklassig. Chop Stick, Asiatisches Restaurant ebenfalls gemütlich, sauber, ruhig. Live coocking muss man erleben. Gastronomie am Strand ist prima und austeichend. Alles sehr sauber und die Jungs dort sind locker und lustig.

• Personal super freundlich und hilfsbereit. Schranktür klemmte, wurde umgehend gerichtet. Beschwerden gab es keine. Alle nett, freundlich, hilfsbereit.

• Etwas abgelegen aber super ruhig. Genau das was wir im Urlaub gerne haben.

Wir brauchen keine Animation und ähnliches. Genießen den Strand, die Sonne und die Poolbar. Aber es gibt tagsüber Animation und jeden Abend Shows, Livemusik und ähnliches. Langweilen muss sich niemand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thomas und Sabine

Vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management