Wir haben uns sehr erholt. Der 2 wöchige Aufenthalt im Hotel war genau richtig um nach unserer 1 wöchigen Nilkreuzfahrt zu entspannen.
Große, helle, saubere Zimmer. Bequeme Betten, viel Platz im Bad.
Abwechslungsreich und schmackhaft. Pizzeria Luca Toni absolut Spitze. Viele verschiedene Bars, in denen man den Tag ausklingen lassen kann.
Nettes Personal im ganzen Hotel. Fragen werden direkt beantwortet und wenn man Hilfe benötigt ist jeder sehr bemüht.
Etwas abseits gelegen. Keine stressigen Verkäufer am Strand. Ruhe und Erhohlung garantiert.
Animation brauchten wir keine da wir bereits viele, tolle Eindrücke auf der Nilkreuzfahrt genossen hatten. Wir wollten nur Sonne, Strand und gutes Essen. Aber es wird für jeden die passende Animation angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Annelie und Karl Heinz |
Alter: | 71+ |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management