Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolutes Wohlfühlhotel

Wir waren 10 Tage zur Erholung und zum Entspannen in diesem Hotel. Dort haben wir uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Pool und Meerblick. Es wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Vielen Dank an Mohamed.

• Die Qualität und Vielfalt der Speisen hat uns völlig überrascht. Die Bedienung war hervorragend. Besonders gut hat es uns im a la carte Restaurant Luca Toni gefallen.

• So einen guten Service haben wir in Ägypten noch nicht erlebt.

• Gut
  • direkte Strandlage mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Transfer ohne Zwischenstopp vom Hotel zum Flughafen 45 min

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur Massagen im Wellnesscenter angenommen, diese waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Amarina Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Dennoch möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter positiv hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Nermin Helmy Guest Relation Officer