Elke (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Alles toll - bis auf die Küche

Das Hotel war zwar sehr schön, doch lt. Prospekt sollte man von dort Schnorcheln können. Die Rede war von einem Hausriff, das aber viel zu weit entfernt war. Ansonsten musste man zum Schnorcheln mit dem Schiff hinausfahren, was aber angesichts Corona und der hohen Passagierzahlen, bei denen man keine Abstände einhalten konnte, nicht empfehlenswert war. So blieb nur Schwimmen, Sonnenbaden und Lesen.

• Das Zimmer im EG war groß, sehr sauber und mit einer Couch plus Sessel, die gut gepolstert und nicht durchgesessen waren, auch wohnlich ausgestattet. Das Bett war ebenfalls sehr gut mit einer guten Matratze und reichlich Kissen. Lediglich das TV-Programm ließ mehr als zu wünschen übrig. Es gab nur zwei deutsche Sender: ZDF und RTL und diese waren nur sehr begrenzt zu empfangen.

• Das Frühstück war ausgezeichnet . Beim Mittagessen konnte nur die Suppe überzeugen. Dasselbe gilt für das Abendessen. Lediglich einmal Ente, einmal Truthahn und einmal Thunfisch waren sehr gut. Ansonsten bleiche, weiche und damit unfertige Pommes frites. Die Leber war bretthart. Gut war am Anfang das Hors d`Ouevre in Schälchen, hat dann aber sehr nachgelassen.

• Der Service war geradezu vorbildlich. Die Kellner um ihren Chef Ibrahim Mansour lasen einem praktisch jeden Wunsch von den Augen ab und nichts war ihnen zu viel. Selbst im stärksten Trubel behielten sie die Nerven und ihr freundliches Lächeln. Dasselbe gilt für den Zimmerboy und auch der Barmann an der Poolbar verwöhnte uns täglich mit neuen, überraschenden Drinks, die er uns sogar auf unsere Terrasse servierte.

• Gut
  • Sehr, sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager