Sehr schöne und saubere Außenanlagen. Direkt an einen Sandstrand. Mehrere Pools vorhanden. Nette Bedienung Zum entspannen bestens geeignet.
Zimmern werden täglich ordentlich gereinigt. Zimmern sind gut ausgestattet. Begehbare Dusche vorhanden. Bad etwas zu klein, sonnst alles gut.
Verreist im Dezember, daher für nicht Hauptsaison ausreichend. Essen Auswahl vorhanden. Mehr als ausreichend. Das Essen schmeckt auch gut. Punktabzug für Getränke: Automaten Getränke, mag ich persönlich nicht. Kaffe schmeckt wiederum sehr gut. Wasser in Flaschen wird angeboten. 4 Restaurants vorhanden. 3 davon durften wir während eine Woche Aufenthalt kostenlos nutzen. Atmosphäre dort ist sehr ruhig. Ausstattung schön. Essensauswahl vorhanden und schmeckt auch sehr gut. Bedienung sehr nett und hilfsbereit.
Nettes Personal. Super Service in À la Carte Restaurant. Besonders möchte ich die Bedienung des „ Zeina orientalischer Restaurant „ Herr Alaa hervorheben, der immer nett und hilfsbereit war. Er hat immer nach uns und nach anderen Gäste geguckt, sei es dort, wie auch im Haupt Restaurant. War immer freundlich und hilfsbereit. Nette und hilfsbereite Kellner am Lobby bar.
Direkt an einem weitläufigen Sandstrand. Flughafen nah, ca 1 std Busfahrt vom Flughafen Hurghada. Ausflugsziele werden reichlich angeboten. Tauchen und Schnorchel vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt in Anlage und außerhalb v. Hotel zu Fuß erreichbar
Vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Victoria |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager