Wir wurden sehr herzlich umsorgt. Zimmer sauber und ordentlich.... Was will man mehr?!
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer. Dabei sind scheinbar aus zwei Zimmer eins gemacht worden. Dementsprechend sehr geräumig und viel viel Platz sowie zwei Balkone. Bei den Betten handelte es sich um zwei Kingsize Betten, welche sich sehr gut geschlafen haben. Dusche war ebenerdig und bot auch viel Platz.
Sämtliche Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders gut hat uns der Service oben in der Shisha Bar gefallen. Vor allem Karlos der den besten Mohito macht und mit so einer herzlichen Freundlichkeit jeden begeistert.
Es gab alles. Von Animation zu Entertainment um 21 Uhr. Mir hat eine kleine Disco bzw. Tanzmöglichkeit am Abend gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager