Wir haben das Hotel gebucht und hatten durch die vielen guten Bewertungen hohe Erwartungen. Diese konnte dann aber leider nicht in allen Bereichen eingehalten werden. Die erste Woche war das Hotel noch nicht ausgebucht und man hat immer einen Platz in dem Restaurant gefunden. In der zweiten Woche war dann das Hotel ausgebucht, dies hat man leider auch gemerkt. Wir mussten dann leider jeden Tag einen Platz im Restaurant suchen, sodass bis wir dann einen Platz hatten leider das Essen kalt war. Dies sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Auch das Personal im Restaurant ist dann überhaupt nicht mehr hinterher gekommen. Der Strand und die Zimmer waren sehr schön und sauber, auch die Anlage war in einem sehr gepflegten Zustand. Bei den Getränken kam es sehr darauf an, von wem diese gemacht wurden. Mal waren sie sehr gut, mal konnte man diese kaum trinken. Leider war es auch so, dass wenn Frauen Getränke bestellt haben diese meist viel besser waren als die, die von Männern bestellt wurden. Dies hatten wir in Ägypten in dieser Form auch noch nicht erlebt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, beim Hotel musste man doch aber einige Abstriche machen.
Sehr sauber und sehr gepflegt.
Das Essen hätte Abwechslungsreicher sein können für 2 Wochen, Weihnachten und Silvester war das Essen sehr gut. Auch der Italiener und Asiate war sehr gut.
Hatten wir schonmal besser erlebt.
Hurghada ist ca. 45 Minuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Pascal |
Vielen Dank, dass Sie sich für Amarina Abu Soma für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir sind sehr enttäuscht, dass wir dies bei dieser Gelegenheit nicht vollständig für Sie erreicht haben. In Bezug auf Ihre Hinweise …….. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis bieten können. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay