Super schöne Anlage. Super Service. Gute Hygienevorschriften und man kann mal abschalten und Corona etwas vergessen.
Alles noch neu und sehr gepflegt-hatten ein Zimmer mit Pool und Meerblick-ein Traum
Essen im Hotel ist super. Die a la Carte's mega 😍 Für das Fischrestaurant muss man zwar zahlen, ist aber jeden Euro wert. Super Qualität und ein romantisches Abendessen direkt am Meer 🌊
Alle sehr nett - aber drei muss ich besonders erwähnen 😃 Besonders Ramy müssen wir besonders erwähnen ist den ganzen Tag am Strand und macht Werbung für das Fischrestaurant - abends oft im Chinarestaurant. Ramy hat immer ein Lächeln auf den Lippen und sorgt einfach für gute Laune. Auch der Mohamed im Luca Toni ist einfach super und sehr aufmerksam und sehr um seine Gäste bemüht. Saleh der Bar-Manager ist immer für seine Gäste da.
45 Minuten Transfer zum Flughafen. Schöner Strand
Für jeden Geschmack etwas geboten
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager