Mike Ronny (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Amarina abu soma

Schlecht

Sehr kleine Zimmer, waren zu dritt und das dritte Bett wurde erst noch reingestellt. Ansonsten sehr saubere Anlage. Nervig die Anwerber für das Spa.

• Zimmerausstattung wie überall. Nur sehr eng zu dritt.

• Alla Card Restaurants sehr gut. Buffettresautaurant hat man immer etwas zum essen gefunden. Negativ sehr laut und es gab nur Margarine.

• Personal hatte immer ein Lächeln auf dennLippen.

• Gut
          • Anfahrt ca 1h, aber das wussten wir vorher, da das Hotel in Safaga liegt. Ausflüge haben wir privat gebucht.

Nicht genutzt. Spa Mitarbeiter haben sehr genervt. Haben uns dann eine rote Flagge geben lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Mehr Bilder(2)
              Dauer:1 Woche im Oktober 2023
              Vorname:Mike Ronny

Vielen Dank, dass Sie sich für Amarina Abu Soma für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir sind sehr enttäuscht, dass wir dies bei dieser Gelegenheit nicht vollständig für Sie erreicht haben. In Bezug auf Ihre Hinweise …….. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis bieten können. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management