Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Das 6. Mal in unserem 2.Zuhause November kommen

Einfach toll. Sehr schöne Hotelanlage die alles bietet was für einen schönen Urlaub gebraucht wird. Mehrere Gebäude mit schönen Gärten und genügend Poolanlagen. Trotzdem nicht zu groß.

• Gut
  • Sind schön und geräumig. Es ist alles vorhanden was man braucht. Sehr gute Matratzen auf denen man super schläft. Minibar, Wasserkocher und Flatscreen sind vorhanden.

• Es findet sich für jeden Geschmack genügend Auswahl und Abwechslung im Buffetrestaurant. Das Essen ist wirklich gut. Die Restaurants Shop Sticks und Luca Toni sind unsere Favoriten. In den Restaurants ist es halt ruhiger und die Atmosphäre ist dadurch gemütlicher. Nochmal tausend Dank an Euch alle.

• Hier werden alle Wünsche erfüllt. Alle Servicemitarbeiter sind von morgens bis spät abends mit einem Lächeln 😃 bemüht das es den Gästen gut geht. Es sind alles so tolle Menschen. Liebe Urlauber , schenkt den Servicemitarbeiter auch mal ein Lächeln und ein nettes Wort.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.50 Kilometer vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen mit eigenen Strandabschnitt. Vor dem Hotel ist eine kleine Ladenzeile mit Apotheke. Safaga ist nicht weit entfernt. Von hier aus erreicht man alle Ausflugsziele

Es gibt Animation und auch eine gute,täglich wechselnde Abendunterhaltung. Poolanlagen sind schön. Aber wir bevorzugen das Meer 🌊. Wellness kann man gut machen ist aber nicht so günstig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie die zentrale Lage, die Ausstattung der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft im Amarina Hotel bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor