Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Würde jederzeit wieder kommen. Eine ausgesprochene Gastfreundlichkeit, wie in einer Familie
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Alles vorhanden. Wasserkocher , Kaffee, Tee. Jeden Tag 4 Flaschen Wasser. Fön, Kosmetikartikel usw.
Immer abwechslungsreiches Essen, und wer sagt er findet nichts, dann ist er selber schuld. Personal immer freundlich und zu Späßen aufgelegt
Ein sehr hilfsbereites, nettes Personal, egal wo man war. Wenn man ein Anliegen hatte, ist es in kürzester Zeit erledigt worden. Insbesondere der Hotel Manager Ammar, ein sehr netter Mann, spricht sehr gut deutsch, hatte sich immer Zeit genommen, und war auch Abends immer für ein Gespräch bereit
Super Anlage. Pools perfekt, hauptsächlich die Pool Bar, mit dem immerzu freundlichen Mohamed. Strand war schön, konnte man weit hinauslaufen. Flughafentransfer ca. 50 Minuten
Kann ich leider nicht viel dazu sagen, weil ich lieber am Pool oder Strand war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management