Winni (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.

Sehr schönes Hotel direkt am Hotel eigenen Sandstrand gelegen mit einem Adultbereich + 16. Schöne gepflegte Gartenanlage und mehreren Pools.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Fön, Wasserkocher, Fernseher sowie Shampoo, Duschgel und Bodylotion waren vorhanden

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Buffetrestaurant. Ferner gibt es A-la-carte- Restaurants. Asiatisches, ein Orientalisches, ein Italienisches und ein Indisches . Diese muss man an einem Terminal buchen. Unsere Favoriten waren der Italiener unter der Leitung von Achmed und dem super netten Koch Hassan. Und das neue indische Restaurant unter der Leitung von Achmed. Dort konnte man draussen mit Meerblick lecker essen. Sehr zu empfehlen

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der deutsche Gästebetreuer Ammar Halfaya machte sämtliche Wünsche möglich. Vom Gärtner bis zu den Managern immer freundlich. Unsere Balkontür ging nicht mehr auf. An der Rezeption bescheid gegeben und innerhalb von 1/2 Stunde war der Fehler behoben.

• Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage direkt am schönen Sandstrand gelegen.

Es werden Massage, Fusspflege und Friseur angeboten. Ferner kann man diverse Bootstouren buchen. Es gibt auch ein Animationsteam.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Winni

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management