Gisela (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Eher ein schönes Familienhotel

Sehr schöne , weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit großzügigen Pools, ideal für Familien mit Kindern. Der Gartenbereich ist wunderschön.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und mit modernen Möbeln geschmackvoll ausgestattet. Fernseher ebenfalls groß, es gab 4 deutsche Sender. Nur manchmal hakte es beim Empfang, ist dann nervig. Die Gardinen könnten mal gewaschen werden. Das Kopfkissen war sehr gewöhnungsbedürftig , innen knistert es als ob Plastik drin ist. Ich habe lieber nicht nachgeschaut, war laufend wach. Meinen Mann ging es genauso.

• Gut
  • Das Essen ist für eine Woche ganz gut, man findet immer was passendes und Pasta geht ja bekanntlich immer. Tolles Kuchen Buffet am Abend und immer reichlich Obst und Gemüseauswahl.

• Das Personal ist überall sehr freundlich und kümmert sich. Besonders hervorheben kann ich Herrn Ammar Halfaya. Er ist außerordentlich bemüht das die Gäste des Hotels rundum zufrieden sind, sowas habe ich bisher in keinem Hotel erlebt.

• Ein paar kleine Geschäfte und 2 Hotels in der Nähe. Fahrzeit zirka 1 Stunde vom Flughafen jenachdem wieviel Hotels noch angefahren werden. Gepflegter Strandabschnitt mit bequemen Liegen und zum Teil Windfang. Täglich kann man eine Riesenschildkröte beim fressen im Wasser beobachten. Es gibt noch 2 weitere aber nicht ganz so große Schildkröten. Schnorchler und Taucher kommen bei Touren auf ihre Kosten. Direktes Hausriff gibt es nicht.

Das Animationsteam bespaßt von früh bis spät die Gäste mit verschiedenen Angeboten am Pool und am Strand sowie abends im Theater. Super schöne Poolanlage für Kinder mit diversen Rutschen und anderen Dingen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Gisela

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager