Sehr sauberes Hotel,Eine Wunderschöne gepflegte Anlage.Hotelpersonal ist höflich,sehr fleißig und freundlich.Die Ausflüge nach Hurghada und Cairo war sehr gut durchorganisiert und Interessant.Das Essen war super lecker .Es war ein rund um sorglos Urlaub .Wir kommen sehr gerne wieder.Vielen Dank für den schönen erholsamen Urlaub . Peter und Birka.März 2023.🐪☀️🐫☀️
Schöne große Betten sehr bequem. Zimmer war mit Klimaanlage Safe Wasserkocher und einem schönen großen Bad mit Dusche ausgestattet.Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer
Atmosphäre war wunderbar . Buffets war sehr schön und geschmackvoll angerichtet .Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und fleißig.
Beschwerden gab es keine ,es war einfach alles super. Das Personal war immer ansprechbar und freundlich.Wünsche die man hatte wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel etwas zulang auf Grund der Verteilung der Gäste,bei Anreise
Pollanlage war sehr schön,auch andie jüngsten hätte man gedacht.Uberhaupt würde für die kleinsten so einiges getan(Spielplatz,Kinderbecken und Kinderrutsche
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager