Chrissi und Dieter (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder

Gut

Traumhafte Lage, sehr gute Auswahl an Aktivitäten in der Hotelanlage, Gute Chance zum erholen im Wellnessbereich, saubere Anlage und Zimmer, jeden Tag andere Form der Handtücher.

• Gut
  • wir hatten Meerblick mit guter Lage, abends immer ruhig, Ausstattung war alles wie angegeben, der Fön hatte ein zu kurzes Kabel, wir wurden jeden Tag überrascht mit neuen Kreationen von Handtücher Formen, sehr kreativer Zimmerboy, täglich frisches Wasser auf den Zimmer

• Gute Auswahl auch in den zusätzlichen Restaurants top Essen und 1,Klasse Service, es gibt sogar einen Biergarten ;-)

• toller Service im gesamten Hotel ob Bar oder Restaurant, auch der Manager der uns immer freundlich begrüßte und Tips gab, auch am Strand unser Kellner war sehr zu vorkommend . Kofferservice bei der Anreise und Abreise, von Anfang bis Ende alles SUPER *****

• circa 50min war der Transfer vom & zum Flughafen mit kleinen Bus vor dem Hotel ein paar wenige Einkaufsmöglichkeiten, die mehr sein könnten eine sehr teure Apotheke vor dem Hotel Abzocke Alarm, in der Hotelanlage ein paar wenige Geschäft aber toll 5min mit den Taxi ist ein größere Basar Straße im Meer am Hotel haben wir eine Schildkröte beim schnorcheln entdeckt, wunderschön unvergesslich

• Gut

große Auswahl an Aktivitäten uns hat die Disco gefehlt, es gab aber gutes Abwechselndes wöchentliches Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Chrissi und Dieter

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager