sehr schöne gepflegte Hotelanlage. wir waren bereits das 4 mal in diesem Hotel und haben die nächste Reise bereits wieder gebucht. Sehr gross, sauber und weitläufig. ca 45 min vom Flughafen Hurghada
sauber modern und geräumig. sehr schön zum wohlfühlen
sehr leckeres ala card restaurant und auch das neue restaurant china sehr gutes essen. für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich.
alles wie immer tip top. alle geben sich sehr mühe allen alles recht zu machen. hauptsächlich deutsche und schweizer gäste. da fühlen wir uns sehr wohl. es wird einem fast jeden Wunsch erfüllt.
45 min vom Flughafe Hurghada entfernt saubere Hotelanlage. sehr schöner strand.
super das tauchcenter ist in der hotelanlage inegriert. sehr gutes team im tauchcenter. können wir weiterempfehlen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor