Sehr gutes, sauberes und gepflegtes Hotel. Wer die Ruhe liebt ist hier richtig. Das Hotel ist in mehreren Blocks aufgeteilt und bietet draußen viel Aufenthaltsflächen.
Zimmer hat ein kleines Bad mit begehbarer Regenwalddusche. Schrank u. Kommoden waren ausreichend vorhanden. Außerdem gibt es Kühlschrank, Safe, Flachbildschirm und Wasserkocher. Unser Zimmer war mit Meerblick u. wir haben sehr gut geschlafen. Keine Störungen in der Nacht.
Es gab ein Hauptrestaurant und 3 A la Carte Restaurants, die man nach 5 Tagen Anwesenheit so oft nutzen konnte wie man wollte. Es war nur eine Reservierung nötig. Die Auswahl im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich u. sehr lecker. Die a la Carte Restaurants sind zu empfehlen. ( 1 italienisches, 1 orientalisches und 1 asiatisches) Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut bedient.
Schon beim Einchecken wurden wir hervorragen von Alaa Edinn alias Aladin ohne Lampe herzlich begrüßt. Aber auch alle anderen Servicekräfte ( Zimmerboy, Kellner, Kofferboy usw.) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Schon nach wenigen Tagen wurden wir von Allen wie VIP-Gäste behandelt. DANKE AN ALLE!!!!!
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand,. In unmittelbarer Nähe sind leider nur einige Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten muss man entweder nach Safaga oder Hurghada mit dem Taxi fahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 bis 1,5 Std. Ausflugsmöglichkeiten mit Schiff oder Quad sind vorhanden.
Das Wellness-Angebot wurde von uns genutzt und als sehr gut befunden. Fitnessangebot wurde von uns nicht genutzt, wurde aber reichlich angeboten. Die Pools waren groß und beheizt, sehr sauber und wurden gut gepflegt. Das Animationsteam bot viele Aktivitäten an. Alle waren sehr freundlich und engagiert. Jeden Abend gab es eine andere Show, die sich aber wöchentlich wiederholte. Zu Natasya hatten wir ein sehr gutes, persönliches Verhältnis.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager