Tolles Hotel unter deutscher Besitzer, wagten uns nach 14 Jahren wieder einmal nach Ägypten, da wir das 1.Mal schlechte Erfahrungen gemacht haben, und hatten es diemal defintiv viel viel besser erwischt und sind froh daß wir dieses Hotel gewählt haben, es ist absolut TOP, excelentes abwechlungsreiches Essen-immer weiße Tischwäsche und Stoffservietten, absolut sauber rein und freundlich, Zimmer alle neu und modern eingerichtet, superfreundliches Personal.Wenn man Ruhe sucht ist man hier abolut richtig, denn es gibt zur Zeit nur noch 2 Hotels in der Nachbarschaft ansonsten ist "Tote Hose", absolut Nichts!!, aber der regen Bautätigkeit zu urteilen wird es in ein paar Jahren hier anders zugehen. Der Sandstrand ist sehr flach abfallend und besonders für ältere Leute und Familien mit Kleinkindern geeignet.Die Anlage ist sehr sauber( man sieht die deutsche Gründlichkeit) ,einziger Wermutstropfen war um diese Zeit der Wind und die nervigen Strandverkäufer des Spa-Bereiches, welcher im Hotel eingemietet ist und die unbedingt jeden Urlauber eine Massage verkaufen möchten, hat man eine gebucht, so hat man Ruhe von Ihnen - uns gings nicht anders, wir hatten uns auch eine aufschwatzen lassen, was wir allerdings aber nicht bereut haben, denn die Masseure sind gut, aber handeln sie unbedingt was das Zeug hält mit den Preis, denn die möchten unbedingt jeden Gast damit "beglücken"!! Das Management ist bemüht alle für den Gast zu tun, wir vermissten die Einmal-Kometiktücher im Badezimmer,welche wir nach Meldung sofort anstandslos bekamen! Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und werden jedenfalls im November, wenn die Temperaturen besser sind, wiederkommen.
Tolle große Betten, als Doppelbett muß man sie allerdings noch zusammenstellen, was aber nicht so tragisch ist, Badezimmer sauber und alle Details vorhanden,außer Einmal-Kosmetikitücher,welche man aber wenn man sich meldet sofort bekommt.
Immer warmes bezw. heißes Essen, was ja in den südlichen Ländern j nicht üblich ist - wir waren begeistert!!
besonders freundlich und hilfsbereit
Fahrt von Hurghada zum Hotel eine gute Stunde, Ausflugsziele werden eine Menge angeboten
Gab es genügend, haben wir aber weing genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Justine u.Ernst |
Hallo Justine und Ernst, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma