Sympathisches übersichtliches Hotel mit eigenem Flair. Schneller Check in Service. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Praktisch eingerichtete Zimmer, der Roomboy hat immer dem Zimmer durch kleine Figuren einen schönen Zauber gegeben
Es gab ein Abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen. Das Buffet zum Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab zu jeder Mahlzeit ein Kinderbuffet
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, das war ein tolles Gefühl
40 Minuten mit dem Taxi vom Airport Hurghada entfernt liegt das Hotel direkt am Strand. Links und rechts Kleine Shops.
Schöne Pool- und Strandanlage mit nettem Animationsteam. Tauchen war auch möglich bei ansässigem Tauchteam
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management