Unseren diesjährigen November Urlaub (03-17.11) haben wir im Amarina Abu Soma Hotel verbracht. Das Hotel ist noch nicht ganz fertig, aber wir haben uns dort trotzdem sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut. Ob am Strand, am Pool, (Danke Peter für die tolle Getränkeversorgung) oder in einem der Restaurants. Das Essen war immer sehr schmackhaft und die Auswahl mehr als ausreichend. Auch die Cocktails in den Bars waren super lecker. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Dieses lag direkt neben dem Fahrstuhl. Leider hörten wir die Klingel und die Musik in unserem Schlafraum. Aber nach zwei Tagen war auch dieses Problem gelöst. Musik und Klingel wurden abgestellt. Den Fahrstuhl selbst hörte man überhaupt nicht. Einzig die Musikbeschallung am seeehr frühen Morgen(zwischen 6 und 7Uhr) bekam das Hotel noch nicht in den Griff. Aber das wird sich bestimmt auch noch lösen lassen. Wir werden das Hotel ganz sicher noch mal besuchen, wenn es vollständig fertig ist. Vielleicht sogar schon im Mai nächsten Jahres
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jutta & Ralf |
Hallo Jutta und Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Musik startet jetzt auch erst um 9 Uhr morgens, also auch dies haben wir nun in den Griff bekommen. Das Lob an die Kollegen geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie planen uns im Mai wieder zu besuchen. Gerne koennen Sie uns Ihre Zimmerwuensche vorab senden. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park