Annette (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes und gepflegtes Hotel.

das Hotel und die Außenanlage ist sehr gepflegt. Die Gärtner und Reinigungskräfte sind den ganzen Tag damit beschäftigt, die Anlage zu pflegen mit Erfolg ! Der Strand ist nicht sehr groß, ich habe aber immer noch eine Liege bekommen, auch wenn es schon später war. Das Hotel liegt absetis von Hurghada. Meine Anfahrt hat ca. 2 Stunden gedauert, da wir vorher noch 3 Hotels angefahren haben. Von dem letzten Hotel von Hurghada bis zu meinem Hotel hat es ca. 50 min. gedauert.

• Mein Zimmer lag im 2. Stock mit Meerblick. Ich konnte vom Bett aus das Meer sehen. Das Zimmer ist groß und sauber. Es könnten mehr Kleiderbügel da sein. Der Safe war ziemlich neu und machte einen sehr sicheren Eindruck. Was mir persönlich sehr wichtig ist. Es war immer genug Wasser vorhanden. Das Badezimmer hat alles, was man braucht. Besonders gut fand ich die ebenerdige Dusche. Die Matratze war nicht zu hart und nicht zu weich. Ich habe super geschlafen.

• Ich fand die Auswahl an Speisen sehr gut im Buffet Restaurant, daher bin ich auch nur da abends essen gewesen. Mittags habe ich an der Strandbar gegessen. Die Auswahl war völlig ausreichend. Besonders gut haben mir die Pommes geschmeckt. Außend knusprig und innen weich. Alle Angestellten an und um der Bar herum, waren immer gut gelaunt. Es war für mich zu jder Zeit Urlaubsfeeling.

• Der Service war super. Gleich am ersten Morgen beim Frühstück (bin nachts um 3 Uhr angekommen, wurde sehr freundlich Empfangen und mit dem Shuttle zu meinem Zimmer gebracht worden ),wurde ich gefragt, ob ich Kaffee haben möchte. Auch ohne vorher Trinkgeld gegeben zu haben. . Ich wurde immer und überall sofort und sehr zuvorkommend bedient. . Das benutze Geschirr wurde immer sehr zügig abgeräumt. Mein Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt und ich habe mich jeden Tag darauf gefreut, nach der Reinigung mein Zimmer zu betreten und die Figur aus Handtüchern zu bestaunen. Danke nochmals dafür. Leider weiß ich den Namen des Künstlers nicht mehr. (Zimmer 1236 vom 23.12. bis 30.12.2022). Er hat mir auch geholfen und hat bei der Rezeption angerufen, weil mein Koffer nicht abgeholt wurde.

• In der Umgebung vom Hotel ist nicht viel los. Ein paar Geschäfte sind da. Ich habe einen reinen Badeurlaub gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Annette

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort