schon des Öfteren in div. Hotels in Ägypten gewesen, aber dieses zählt zu den modernsten. Sauberkeit und Speisen sowie freundliches Personal wird ganz groß geschrieben.
Alles bestens bis auf die Dusche, da immer Wasseraustritt wegen mangelhafter Verfugung in den Waschraum.
Das Essen war immer perfekt, große Auswahl, abwechslungsreich und vor allem das Personal sehr freundlich.
Man erledigte, soweit es möglich war, Beschwerden schnellstens. Besonders Frau Faten Gästebetreung, Herr Baki Manager für Animation und am Strand Herr Yahya waren besonders hilfsbereit.
Leider dauerte die Fahrt vom Flughafen 1 1/2 Stunden, da zuvor noch 5 andere Hotels angefahren wurden.
Das Wellness nicht so Preisgünstig, aber sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Franz, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch haben wir Ihren Kommentar bezüglich der Ausführung der Dusche weitergeleitet. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. MIt sonnigen Grüßen Alexander Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma