Wir sind nicht zum ersten Mal im Amarina Abu Soma gewesen. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder weil für uns hier alles bestens passt. Das gesamte Servicepersonal ist sowas von freundlich und hilfsbereit egal ob es der Gärtner oder der Manager ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Uns hat nichts gefehlt alles zur besten Zufriedenheit
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben nur das Chopstick und das Luca Toni besucht Chopstick ist super . Essen schmeckt sehr gut. Ambiente und Bedienung haben uns sehr gefallen Luca Toni Italiener ist gut aber nicht so unser
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr gut.Fragen wurden kompetent beantwortet und Wünsche erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist kleiner aber ausreichend. Liegen und Sonnenschirme sind in einem guten Zustand. Die Strandbar bietet genug Auswahl an Getränken und Speisen. Der Getränke Service zur Liege hervorragend. Wir wurden rundum verwöhnt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team.