Christel (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor dem Winter nochmal Sonne tanken

Gut

Es ist ein sehr schöne Anlage. Supper gepflegte Anlage. Freundlich wenn man ein Problem hat ist jederzeit jemand da. Herr Bakr ,Martin,Ammar

• Sehr sauber .Alles ok wir waren jetzt das 3 mal dort immer wieder zum empfehlen

• Das Essen sehr abwechslungs reich.Es gibt 4 a la Card Restaurants .Wer da nichts findet ist selber schuld

• Allgemein alles supper .Gute Bedienung.Manchmal läßt der Service an der Lobby zu wünschen übrig.

• Die Fahrt ist unterschiedlich je nach Fahrtroute zwischen 40 Min und 2 Std. Der Strand supper flach um ins Meer zum gehen.

Dieses Mal nichts genutzt. Aber der Massage Salon ist sehr gut. Fitness Studio alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christel, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team.