Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub, trotz einiger Mängel am Hotel! Diesen haben wir vor allem dem Animationsteam zu verdanken. (Lisa, Jas, Vicky, Bea, Hamada, Bruno, Sam und Abdo) Eine wirklich coole und liebe Truppe, mit denen wir viel Spaß hatten :) Auch das Personal trägt zu einem tollen Urlaub bei, alle sind sehr freundlich und bemüht. Das Hotel hat Potential und wenn alles fertig ist, wird es bestimmt eine tolle Anlage werden. Aber zum jetzigen Zeitpunkt merkt man leider, dass einiges unter Zeitdruck und auf die Schnelle fertiggestellt wurde. Da wir in der Soft Opening Phase angereist sind, war uns bewusst, dass mit Baulärm und Bauarbeiten zu rechnen ist. Und auch, dass hier noch keine fertigen Garten- und Grünanlagen zu finden sind. Es war allerdings weniger fertig, als vorher angekündigt. Und somit noch sehr viel in Arbeit. Man muss aber auch dazu sagen, dass in den 2 Wochen, die wir dort verbracht haben, Veränderungen zu sehen waren. Es wurde nach und nach immer mehr am Hotel fertiggestellt.
Die Zimmer sind neu und sauber und das Bett sehr bequem. Allerdings sind die Zimmer noch etwas „kahl“ und sie sehen nicht ganz so aus, wie auf den Musterfotos. Außerdem waren leider trotz der Renovierung noch einige Mängel vorzufinden. Der Duschkopf- und schlauch und der Safe waren defekt und die meisten Steckdosen waren nicht passend. Es wurde allerdings alles sehr schnell behoben, nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben.
Das Essen im Hauptrestaurant schmeckt gut, hier sollte eigentlich jeder etwas finden. Das Buffet hat jeden Wochentag ein anderes Thema. Außerdem gibt es eine Nudelstation als Ausweichmöglichkeit zum Buffet. Bisher waren außerdem das italienische und das orientalische Restaurant eröffnet. Beide sind wirklich zu empfehlen, das Essen ist wirklich sehr gut. Das Frühstück gibt es ebenfalls genügend Auwahl.
Der Service und das Personal in diesem Hotel ist wirklich top! Alle sind super freundlich, gut drauf, aufmerksam und sehr bemüht, ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Der Transfer vom Flughafen in Hurghada dauert ca. 40 Minuten. Es gibt einen Privatstrand, aber leider gibt es kein Riff am Hotel. Ein Tipp ist der Strandabschnitt außerhalb des Hotels, hinter der Tauchschule. Hier gibt es zwar kein großes Riff, aber immerhin ein paar Korallen und Fische zu sehen. Wenn man Glück hat, sogar eine Schildkröte.
Wir haben die Freizeitangebote der Animation gerne wahrgenommen. Hier ist für jeden etwas dabei: Aquagym, Boccia, Volleyball, Streching, Yoga, Zumba etc. Auch die Shows am Abend waren abwechslungsreich. Verschiedene Tanzshows, Fakirshow, Feuershow, Pool Party und vor allem das Music Quiz war ein Highlight und sehr spaßig. Es wird sich immer bemüht, gute Stimmung zu verbreiten und die Gäste miteinzubeziehen. Wenn gewollt, wird hier von Jung bis Alt jeder gut unterhalten. Einen Partyabend mit dem Team im Club in Hurghada muss man auf jeden Fall auch einmal mitgemacht haben :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | J und T |
Hallo J und T, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz der noch laufenden Bauarbeiten genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie nach der Fertigstellung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park