Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage für einen tollen Urlaub

Gut

Komplett neu renovierte Hotelanlage die noch nicht ganz fertig gestellt ist.Was dem Ambiente in keinster Weise schadet.Die noch auszuführenden Bauarbeiten werden von den Handwerkern soweit wie möglich Leise Unauffällig und Dezent durchgeführt.Hier und da hört man eine Bohrmaschine störte unsere Erholung aber in keinster Weise.Das Hotelpersonal egal in welcher Position war jeder Zeit um unser Wohlergehen mehr als bemüht und stets sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die Guest Relation Miss Faten.Egal welches kleinere Problem oder wünsche man hatte wurden durch Sie gelöst und erfüllt.

• Gut
  • Zimmer sind alle hübsch und modern eingerichtet.Grosse Dusche,Boxspringbett.Couch,Flatt TV.Minibar (nicht inklusive) aber nicht schlimmin der ganzen Anlage gibt es Getränke.Wasserkocher Tee und Kaffee werden täglich aufgefüllt. !.5Liter Wasser stehen täglich kostenlos auf dem Zimmer.

• In sämtlichen Restaurants und Bars hat das Hotel bereits jetzt schon die 5 Sterne mehr als verdient. Nur als Beispiel jeden Morgen Sekt,frisch gepresste Säfte, Lachs usw. An sämtlichen Bars erhält man Cocktails ( inklusive) die wir so gemixt und zubereitet nur aus Cocktailbars kennen.Das Abendbüffet im Hauptrestaurant ist vielfältig und sehr abwechslungsreich.Das Nachtischbüffet ist eine Klasse für dich.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind mehr als bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie irgendmöglich zu machen und sind auch nicht auf bbiegen und brechen auf Bakschisch aus.( Freuen sich natürlich wenn Sie etwas mal bekommen.)

• Gut
  • Ruhige Lage mit eigenem Bootssteg.Sehr schöner Hotelstrand wo man auch ohne Schwimmschuhe ins seichte Wasser laufen kann,auch für Kinder sehr angenehm.Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.Direkt vor dem Hotel wird noch eine Shoppingmall eingerichtet.

• Gut

Viele Wassersportmöglichkeiten werden am Strand angeboten .( deutsche Tauchschule sehr zu empfehlen) Bananaboot usw.am Strand.Animationsprogramm am Tage für klein und groß.Täglich wechselnde Abendshows. Es gab einen großen Ruhepool mit Poolbar.Infinitipool (sehr groß)Rutschenpark für klein und groß.Kinderpool mit Rutsche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe und Sielke , es war schoen, dass sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check die positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Viele sonnige Gruesse Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park