Sehr nettes und höfliches Personal sowohl vor dem Eingang, das sich um unser Gepäck gekümmert hat, wie auch in der Lobby. Ich stelle es mir nicht einfach vor, eine private Reisegruppe mit vielen Leuten in Empfang zu nehmen. Eine großzügige Hotelanlage mit einigen kleinen Geschäften, 2 Poolanlagen und 6 verschiedenen Wasserrutschen sowie einem Wasserspielplatz für die kleinen. Auf dem Gelände sind viele Möglichkeiten verteilt, sich mit Getränken zu versorgen. Das war mein erster Eindruck.
Die Zimmer haben ein großzügiges Badezimmer, eine leicht bedienbare Klimaanlage, einen kostenlos nutzbaren Tresor, reichlich Steckdosen, ein großes und gemütliches Bett und einen kleinen Kühlschrank, in dem man bequem 6 große Getränkeflaschen unterbringen kann.
Es gab regelmäßig Buffet mit wechselnden Speisen, die man je nach Wunsch im Gebäude oder im Außenbereich zu sich nehmen konnte, wenn die Ausdauer groß genug war, konnte man die Speisen auch mit ins Zimmer nehmen. Das Buffet war sehr üppig gestaltet, und es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Getränke konnte man sich von der "Buffetinsel" oder auch von der Bar holen, die immer mit hoher Geschwindigkeit gearbeitet hat. Die Atmosphäre war sehr gut aber nicht perfekt, wofür das Hotel allerdings nicht verantwortlich ist. Es gab immer wieder Gäste, denen es egal war, ob sich irgendwo Leute angestellt haben oder nicht, das Personal hat es in fast allen Fällen geschafft, darauf hinzuweisen, dass vorher noch andere Gäste bedient werden.
Der Service war in meinen Augen grandios. Es wurde auf alle Probleme umgehend eingegangen und es wurde sich sogar um Probleme gekümmert, die gar nicht mit dem Hotel zu tun hatten.
Der Transfer zum Hotel hatte eine Dauer von ca. 90 Minuten, allerdings mussten noch andere Hotels angefahren werden. Der direkte Weg beträgt ca. 45 Minuten.
Es gab reichlich Möglichkeiten, sich zu bewegen, und die Animateure haben alles versucht, um mich in Wallung zu bringen, ich habe aber weder den vorhandenen Fitnessraum, noch die zahlreichen Aktivitäten genutzt die angeboten wurden, lediglich die abendlich wechselnden Shows habe ich ein- oder zweimal besucht. Das Wellnessangebot war Fremdfirmen überlassen, doch hier muss sich jeder ein eigenes Urteil bilden, da die Bedürfnisse doch unterschiedlich sind. Die Poolanlagen waren immer top gereinigt, und sehr vielfältig. Von 30 oder 40cm Wassertiefe bis 140 oder 150cm war alles vorhanden, jeder hatte etwas nach seinem (oder ihrem) Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Anastasia Guest Relation