Sehr schöne Parkanlage, unglaublich gepflegt, super freundliches Personal in allen Bereichen, auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Das Hotelmanagement im Übrigen war sehr aufgeschlossen hinsichtlich Kritik, wenn welche bestand und ein paar Kleinigkeiten haben wir daher auch mitgegeben, wofür sie sich sehr bedankt haben. Wir sind der Meinung Nichts ist schlimmer als in sich hinein zu schweigen und hinterher z.B auf solchen Portalen zu schimpfen, ohne dass Gelegenheit gegeben wurde, etwas verbessern zu können.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool/Meerblick und zwei Räumen in der zweiten Etage. Es war genau, wie beschrieben. Ein Bereich für die Kinder mit zwei Betten und AC und TV, sowie ein durch eine Tür getrenntes Elternschlafzimmer mit gemütlichem Doppelbett, einer kleinen Couch, einem Sessel und ebenfalls AC und TV. Bad mit Dusche/WC. Ein Safe und ein Wasserkocher für Kaffee und Tee, sowie eine ungefüllte Minibar für die Aufbewahrung persönlicher zu kühlenden Dinge ist natürlich auch vorhanden. Der Kleiderschrank ist für 4 Personen etwas klein, aber es gibt dafür genug Schubladen im gesamten Zimmer.
Im Hauptrestaurant ist es bedingt durch die hohe Kapazität des Hotels meist sehr laut, dafür aber klimatisiert. Wir haben es bevorzugt vor dem Hauptrestaurant im Freien zu essen. Das war super. Die Lautstärke gedrosselt und trotzdem durch die wundervolle Idee mit den riesen Ventilatoren nicht unangenehm warm. Auch besteht die Möglichkeit in den a la carte Restaurants (Chinesisch, Italienisch, Orientalisch) zu essen. Einmal die Woche ist das kostenfrei mit vorheriger Reservierung möglich. Das Essen dort war sehr schmackhaft ! Im Hauptrestaurant ist auch immer für jeden etwas dabei würde ich behaupten und Salz und Pfeffer steht auch immer auf dem Tisch, sollte die Würze nicht ausreichen.
Beim Service gibt es überhaupt Nichts zu meckern. Sei es an der Rezeption, an den Bars, im Restaurant, selbst die Gärtner und die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und behütet gefühlt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 45 Minuten. Direkt am Hotel gibt es eine Shopping Mall und die Badebucht ist auch nur für Hotelgäste zugänglich, ansonsten empfiehlt es sich Ausflüge zu buchen, um die Gegend zu erkunden.
Es gibt ein Spa, einen Beauty Salon und ein Fitnessraum. Die Mitarbeiter auch dort sind sehr freundlich und die Massagen wirklich gut ! Der Rutschenpool für die Kids kam sehr gut an und die Bademeister hatten zu jeder Zeit alles im Griff. An Entertainment fehlte es ebenso zu keiner Zeit. Ab 10 Uhr sorgen Bebo und sein Team (Nilab, Waley, Nastia, Marina, Marc, Manu, Mr Dj und die Kinderfee (ich weiß den Namen leider nicht) für die Belange für Groß und Klein. Boccia, Darts, Volleyball, Wassergym, Bellydance, Afrikan Dance, Bachata Dance, Step Aerobic, Streching, Yoga und sogar Schaumparties sind abwechselnd zu sehen oder mit zu erleben. Auch abends gibt es jeden Tag eine andere Show, sowohl von auswärts als auch vom Animationsteam und Diskotouren werden ebenso angeboten. Alles in Allem machen die Jungs und Mädels einen super Job, haben das Herz am richtigen Fleck und sind eine Bereicherung für das Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Anastasia Guest Relation