Beate (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht - für uns nicht das Richtige

Schlecht

Für uns nicht das Richtige. Strand und Schwimmbereich zu klein. Für Schnorchler gibt es nicht viel zu sehen. Service ist gut. Im Hotel selbst bekommt man von der Renovierung so gut wie nichts mit, von der Renovierung des Nachbarhotels aber schon, wenn man im Block 2 sein Zimmer hat. Was wir als sehr störend empfunden haben, war der Gestank, wenn gegossen wurde.

• Unser Zimmer war renoviert und wurde täglich gereinigt. Leider ist die Glaswand an der Dusche so klein, dass man sich sehr vorsichtig duschen muss um das Bad nicht unter Wasser zu stellen. So wie es für uns aussieht, wurden bei der Renovierung die Fenster und die Möbel erneuert und das Bad teilweise renoviert (neue Dusche, neuer Fön). Der Waschtisch , die Klimaanlage und die Bodenfliesen sind alt. Es gibt einen Flachbildfernseher mit 3 deutschen Programmen (ZDF, Kabel und sixx)

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider gibt es im Freien nur wenige Tische. Hier sitzt man am Abend fast im Dunklen - auf dem Tisch gibt es nur ein kleines Teelicht. Zum Frühstück und zum Mittagessen sitzt man im Freien in der prallen Sonne. Derzeit sind nur 220 von 330 Zimmern fertig. Wenn das Hotel dann mal ausgebucht ist, dann ist der Speisesaal definitiv zu klein. An zwei Tagen war eine größere Reisegruppe da, da bekam man schon einen Vorgeschmack wie es einmal werden wird.

• Das Servicepersonal ist sehr nett und fleißig. Wir waren schon sehr oft in Ägypten und kennen das nicht anders.

• Für die Hinfahrt haben wir einen Privattransfer gebucht da wir eine Gruppe von 6 Personen waren und im Vorfeld schon gelesen haben, dass der Transfer je nachdem welche Hotels angefahren werden bis zu 2,5 Stunden dauern kann. Auf der Rückreise hat es uns dann erwischt wir wurden 4,5 Std. vor Abflug abgeholt. In der Nähe des Hotels ist nichts sehenwertes. Ausflüge werden aber angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Beate

Hallo Beate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Gerne leiten wir Ihr Lob weiter. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park