Super schönes Hotel mit sehr gutem Personal Super Essen Sehr bemühte Leute Ich wünsche dem ganzen Team viel Erfolg Weiter so
Schöne Zimmer mit guten Betten
Super...tolles Essen in jedem Restaurant
Noch nie in Ägypten so ein toller Service erlebt...super Essen immer frischen Fisch und vor allem waren die Gerichte heiß...jeder Kellner,Koch, am Strand die Mitarbeiter alle sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen
Sehr gepflegter Strand ..Das Wasser ist sehr flachabfallend aber wenn man Schwimmen oder Schnorcheln möchte kann man vom Steg aus rein gehen und man ist dann gleich im tiefen Wasser
Es werden genügend Angebote angeboten,entweder von der Reiseleitung oder der Tauchschule am Strand Desweiteten wird von dem Animatoren den ganzen Tag bis um 22.00 Uhr was angeboten ...super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Sylta |
Hallo Sylta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park