Erwartungen mehr als erfüllt. Erholung zu 100 %. Einfach eintreten, Gepäck aufräumen und sich fallen lassen. Wir hatten hier Heilig Abend in Form eines Bufett in toll geschmückten Tischen u super geschmücktem Zelt mit vorzüglichen Speisen und sehr zuvorkommenden Personal. Auch Silvester wieder alles neu u anderst geschmückt. Super edel, hier mit ausgefallenen Speisen und begleitender Show mit Bauchtanz, toller Tanzmusik, und Feuerwerk auf der Poolbrücke. Hier hat gesamte Personal u Animation sowie Küche u Management auf Hochtouren gearbeitet. Excellent 6 Sterne. Mehr geht nicht.Hier arbeiten alle Hand in Hand und Essen ist hier in allen Restaurants sehr schmackhaft zubereitet u serviert bzw. präsentiert. Man kann sich hier einfach nur treiben lassen, es gibt überall Loungeecken oder Sitzplätze u Liegen im kompletter Anlage, auch onnen. Man wird immer bedient u bekommt auch alles. Auch an Guest Relation wird immer weiter geholfen b Fragen oder Problemen. Rezeption ebenfalls sehr freundlich u hilfsbereit. Auch wer Action liebt ist hier richtig. Der Aquapark ist cool, auch f Erwachsene u Anmitation macht tolle Sachen Spiele, Sport u gute Laune. Jeden Abend eine Show, Gala oder Spielabend in der Arena. Man kann sich abends toll richten u chic essen gehen. Oder leger. Wie jeder mag. Das Ambiente ist vorhanden. Einfach mal machen ist hier die Devise. Hotel ist für Family, Singles etc. super geeignet. Taxistation im Hotel vorhanden. Man kann jederzeit weg fahren. Hurghada ist 50 Min entfernt. Safaga 5 Min. zum Fahren. Wir haben das Hotel zu zweit sehr genossen mit allem. Chillen, Action sowie nur zu zweit. Sehr zu empfehlen. Wir sind hier sehr erholt nach Hause und in top Form, da wir viel Sport gemacht haben und uns sehr bewusst ernährt haben
Man schläft wie ein Engel. Kosmetika vorhanden, auf Anfrage werden auch Sonderwünsche wie Schlappen erfüllt. Zimmer werden komplett gereinigt u Betten toll dekoriert. Zimmerservice arbeitet super sauber. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr freundlich. Besser geht nicht
Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag 2 x leckeres Bufett u optisch toll dargestellt. Für alle Geschmäcker, auch vegetarisch. Alle Restaurants kochen hier sehr lecker und ganz frisch nach der Bestellung. Im italienischen mit offener Showküche. Im chinesischen ebenfalls offen mit Teparnaki aber auf Wunsch u geringer Zuzahlung. Sehr zu empfehlen. Mit offener MiniFeuershow. Ganz tolles Erlebnis. Am Strand gibt es indisch u Fisch. Auch hier mega Ambiente und frisch zubereitete, sehr leckere Menüs. Oriental ist auch sehr zu empfehlen. Hier in der Variante Bufett u mit Grill am Tisch. Sehr schmackhaft
Service ist hier excellent in allen Bereichen. Alle arbeiten über das normale Mass hinaus u sind alle sehr tuvorkommend u freundlich. Vom Management, Service im ganzen Haus sowie Animation u Empfang m Guest Relation arbeiten Hand in Hand u setzen tolle Ideen um. Man muss nur fragen, rs wird immer umgesetzt. Hier hat gesamte Personal ein tolles Weihnachten u Neujahr ausgerichtet wie in einem 6 Sterne Haus, mit excellentem Niveau. Sehr schön. Auch kochen die Köche hier in allen Restaurants wirklich. Hier ist kulinarisch alles dabei. Auch wird unten am Strandbar sehr zügig alle Wünsche erfüllt u ebenso alles frisch zubereitet. Hier hat man wirklich Urlaub und darf sich bedienen lassen.
In Umgebung gibt es tolle Shops, Apotheken u Restaurants. Nach Safaga kann man laufen oder fahren. Ausflüge sind überall buchbar auch im Hotel. Schnorcheltouren sowie Oasentouren m Quad oder in Städte wie Kairo sind empfehlenswert.
Animation bietet ganzen Tag Spiel, Spass u Soannung auf höchstem Niveau. Für jeden was dabei. Jung u alt. Wer keine Lust hat wird auch akzeptiert. Kein Muss. Hier hat Animation tolle Sachen an Weihnachten u Silvester gemacht, viel für Kinder. Sich sehr viel Zeit genommen immer für alle Gäste. Auch hervorzuheben die tollen Shows am Abend. Sehr toll harmonierendes Team.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Elly |
Sehr geehrte Frau Elly, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team.