Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Entspannender Strandurlaub

Schöne gepflegte Anlage (es wurde immer irgendwo gegärtnert), nicht übertrieben protzig, schön angelegt mit 2 großen Pools, eine super Strandbar (inkl. Snacks zu Mittag). Wir wollten einfach ein paar Tage an den Strand, dafür war das Hotel perfekt geeignet

• zwar relativ frisch saniert, aber mache Punkte sind dann doch nicht so schön (Tür zum Badezimmer klemmte, Feuchtigkeitsresisdente Polster (hygienisch, aber man schwitzt damit), alles in allen eher 4 Sterne

• Die vorhandenen Restaurants wie auch das Buffet waren ausgezeichnet.

• Spa Bereich vorhanden, wurde nicht genutzt, kleine Shops (für Kleinigkeiten, die man vergessen hat) ebenso vorhanden

• Leider etwas weiter weg vom Flughafen, die Anreise in der Nacht mittels Kleinbus dauerte eine Stunde, die Rückreise zum Flughafen gleich 2

man kann die üblichen Touren buchen, im Hotel selbst gibt es Animateure, jeden Abend ein Programm - wurde von uns aber nicht genutzt, es wurde uns auch nicht aufgedrängt. Fitnessraum mit modernen Geräten ist vorhanden

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor