Ruhiges, kleines Hotel. Tolles Personal, sehr freundlich. Superlage, um zu tauchen, da eine Tauschule vor Ort ist. Der Schwimmbereich am Strand ist leider etwas klein. Bei jedweden Problemen helfen Baki und die Gästebetreuerin kompetent.
Komfortabel, alles da, was man braucht. Wünsche nach mehr Handtüchern und Hausschuhen wurden umgehend erfüllt.
Wie so oft beschrieben, ist das Hauptrestaurant eher eintönig. Aber man wird satt und die Zubereitung der Fischspezialitäten ist wirklich gut. Die drei zusätzlichen Restaurants sind empfehlenwert.
Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam und freundlich.
Die Anfahrt von Flughafen dauerte etwa eine Stunde. Ist mitten im Nowhere, dafür umso entspannender. Man kann gut lange Spaziergänge am Strand machen.
Das Gym ist zwar klein, aber fein. Das Sportangebot durch das Animationsteam ist gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karina, vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Anastasia Guest Relation