Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Strandurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel ,super freundliches Personal ,Zimmer sehr ansprechend eingerichtet, kleines Manko Duschwand müsste etwas länger sein .Große Auswahl beim Essen.

• Sehr schön Eingerichtet, Safe fest im Schrank befestigt, Klimaanlage und Telefon funktionierten. Einzige Anregungen Duschwand 10 cm länger.Da immer Wasser ins Bad spritzt beim Duschen .

• Gut
  • Große Auswahl an kalten und warmen Speisen . Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen.

• Habe noch nie so freundliches Personal erlebt.Da ich durch einen akuten Bandscheiben Vorfall in meiner Bewegung sehr eingeschränkt war.Hatte ich immer einen netten Kellner an meiner Seite der mir meinen Teller oder anderes zum Tisch getragen hat .Es wurde von Seiten der Gäste Betreuung alles unternommen um mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Kellner an allen Bars und im Restaurant wussten nach 2 Tagen was man gerne Trinkt.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen. Ausflüge wurden von Verschiedenen Anbietern angeboten .Baulärm war so gut wie nicht zu hören.Hin und wieder hat man vom Nachbarn Hotel was gehört. Was wir aber nicht als Störend entfunden haben .

Nicht genutzt. Wurde aber viel Angeboten ,Nicht aufdringliche Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihre positive Bewertung auch an die Kollegen weiter. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park