Eine sehr schöne Anlage im weitläufigen Garten mit vielen Pools, sowohl für,Kinder als auch für Erwachsene. Getrennte Rutschenanlage wo sich jeder wohlfühlen kann. Die Hotelanlage ist iin Richtung Meer ausgelegt, so dass fast jeder Gast das Wasser sehen kann. Die Gebäude sind zwei, bzw. drei Stockwerke hoch. Alle haben einen Balkon, bzw. Erdgeschoß Terasse mit Tisch und Gartenstühlen ausgestattet.Die Zimmer und Bäder sind hell ausgestattet und haben eine Klimaanlage ( Warm u. Kaltgebläse ) Einfach alles zum wohlfülen einer 5 Sterne Anlage.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hell, freundlich einfach schön. Die Betten waren gut. Die Ausstattung war zeitgemäß.
Die Zubereitung der Speisen war gut, sehr umfangreich, manchmal zu viel, eben einem solchen Hotel angepasst!!! Die Gäste aus verschiedenen Ländern taten sich im Umgang manchmal sehr schwer. Einige unserer östlichen Nachbarn hatten oft kein anständiges Benimm, durch den übermäßigen Genuß des Alkohols. Ansonsten war die Atmosphäre in Ordnung.
Alle waren nur für die Gäste da!!! Ausgezeichnet!!!
Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde ( 60 km), zu sehen gibt es hierbei nichts ,außer Wüste. ( Sand ) Das Hotel liegt am Ortsrand von Safaga,es gibt hier nichts sehenswürdiges. Ausflugsziele sind weit entfernt ( Nil, Luxor ca. 5 Std. Busfahrt ), ( Pyramiden, Kairo mit dem Flugzeug, einschl. Anfahrt 3 Std.) Ungefähr 80 Km El Gouna (die sauberste Stadt Ägyptens mit vielen Kanälen ) ist ein Halbtagsausflug wert. Ebenso eine Tauchfahrt durch die Korallenriffe, Start an der Makadi Bay. ca. 30 km entfernt. Schnorcheln und Dephin sehen gibt es mit Ausflugsschiffen ab dem Hotelstrand. Aber hier, wo die Sonne zu Hause ist, will man sich erholen und nicht dem Stress unterliegen. Es waren drei wunderbare Wochen!!!
Das Angebot war vielseitig, täglich von 10 bis 16 Uhr und am Abend.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Hans-Peter |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager