In der Zeit vom 13. bis 20.10.2019 haben wir unseren Urlaub im Amarina Abu Soma Resort verbracht. Aufgrund der bis dahin eher schlechten Bewertungen haben wir nicht ganz sorglos unseren Urlaub angetreten. Aber all unsere Sorgen wurden uns während unseres Aufenthaltes dort genommen. Wir hatten ein Standartzimmer zur Meerseite mit Zustellbett gebucht, welches wir auch sofort nach Ankunft beziehen konnten. Auch unserem unverbindlichen Kundenwunsch möglichst in den oberen Etagen wurde entsprochen. Sicherlich war noch nicht alles fertig gestellt und es wurde noch an vielen Stellen gearbeitet. Aber das war im Tagesverlauf gar nicht wahrnehmbar. Von A bis Z waren alle Leute im Hotel bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen und das ist ihnen voll und ganz gelungen. Was Essen und Trinken angeht haben wir das bisher in 7-mal Ägypten so gut noch nicht angetroffen. Egal an welcher Bar oder in welchem Restaurant, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Auch das Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen. Das Spezialitätenrestaurant „Luca Toni“ fanden wir sehr gut, das „Zeina“ ein klein wenig dahinter aber auch gut. Das Ambiente im Hotel war gesamthaft zweckmäßig, schön, modern und gemütlich. Es war überall sehr sauber. Auch der Strand war sehr schön und gepflegt. Die Plätze am Pool waren durchgängig nur zu einem Drittel belegt. Am Strand war es dann schon ein bisschen voller, aber auch dort fand man zu jeder Zeit noch Platz. Hier stellte sich uns allerdings die Frage, wie das am Strand platzmäßig aussieht, wenn einmal alle Zimmer fertig und belegt sind. Eine Anmerkung haben wir dem Hotel mitgegeben. Wie erwähnt hatten wir ein Standardzimmer mit Zustellbett gebucht. Die Größe des Zimmers ist aber für eine Nutzung mit drei Betten eigentlich zu klein. Sessel und Tisch mussten schon auf dem Balkon Platz nehmen. Vielleicht sollte man gar keine Standardzimmer für eine Dreiernutzung anbieten und sich da auf die etwas größeren Zimmer beschränken. Wir haben eine wunderschöne Woche dort verbracht und beschäftigen uns schon mit einem erneuten Besuch im nächsten Sommer.
Es war alles vorhanden was nötig ist. Sehr bequeme Betten.
Die Infrastruktur der Umgebung ist auch noch im Aufbau. Es wird aber sicher einmal schön drum herum. Die Anfahrt war unter einer Stunde angenehm. Leider fehlt ein Hausriff zum Schnorcheln
Hier ist sicherlich noch Luft nach oben. Die Animation war sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein. Die abendlichen Shows, wo wir anwesend waren konnten sich auch sehen lassen. Für Tauchfreunde ist ganz besonders das Ducks Tauchcenter zu erwähnen. Hier hatte Lutz zu jeder Zeit alles im Griff und alles lief reibungslos ab. Wir waren jeden Tag mit dem Boot zu einem Tauchgang draußen und sind auf unsere Kosten gekommen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Wilfried |
Hallo Will, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bereits jetzt Ihren naechsten Besuch bei uns planen. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park