Sehr schöne Hotelanlage mit viel Potenzial. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vom Baulärm haben wir am Strand nichts mitbekommen. Ausserdem kann ich nicht verstehen, wie man sich darüber aufregen kann, wenn es doch bereits bekannt ist, dass sich das Hotel noch in der Fertigstellung befindet.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick in Haus 5. Im Zimmer hatten wir zwei getrennte große Betten, die wir aber problemlos zusammenschieben konnten. Die Betten waren sehr bequem und die Kopfkissen in Traum. Die Bettwäsche ist noch richtig weiß, was in anderen Hotels manchmal nicht der Fall ist. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Hygieneartikel und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Glasscheibe in der Dusche ist leider etwas zu kurz, sodass nach dem Duschen das Bad vor der Dusche unter Wasser steht. Das eine Handtuch was zum vorlegen gedacht ist, reicht da leider nicht aus um das Wasser aufzuwischen. Hier sollte das Hotel sich etwas einfallen lassen. Dieses Problem wurde aber von fast allen Gästen bereits angesprochen.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Vom Manager wird jedes Buffet mit den Mitarbeitern begutachtet und verbessert. Verdauungsprobleme hatten wir keine. Auf Dauer, wenn das Hotel zu 100% fertig ist, wird beim Frühstück eine Omlettstation zu wenig sein denke ich. Hervorzuheben ist das italienische Restaurant, in dem es hervorrangend schmeckte. Hervorzuheben ist im Hauptrestaurant unser Kellner Ramy, welcher immer sehr zuvorkommend war und den man jede Frage auch zu Land und Leuten stellen konnte. Er spricht sehr gut Deutsch. Das orientalische Restaurant war auch lecker, aber sicherlich nicht jedermanns Geschmack! Im London Pub waren wir leider nicht, haben wir erst zu spät gesehen. Schade, dass die restlichen Restaurants und Bars noch nicht geöffnet waren. Jedoch werden auch die sicherlich sehr schön werden. Gespannt kann man auf den Bereich sein, der sich vor dem Hotel befindet. Was hier entstehen wird kann man noch nicht genau sagen. Absolut Klasse war das Restaurant Luca Toni!! Hier sollte man auf jeden Fall einmal essen gehen.
Der Service ist sehr gut. Die Angestellten sind stets bemüht, kommunikativ und freundlich. Leere Gläser wurden entweder umgehend wieder aufgefüllt oder abgeräumt. An jeder Bar, die es in diesem Hotel gibt, sind die Mitarbeiter sehr nett und erfüllen alle Wünsche.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ungefähr 45 Minuten, was aber kein Problem ist. Rechts und links neben dem Hotel befindet sich so gut wie nichts bis auf ein paar ältere Hotels.
Die Animateure bieten Volleyball, Dart, Boccia und vieles mehr an. Wir haben es allerdings nicht genutzt, da wir nur eine Woche in diesem Hotel waren und Erholung wollten. Schön ist auch, dass man hier mal ein Hotel hat, wo die Pool- und Strandtücher noch nicht verschlissen sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ines |
Hallo Ines, vielen Dank fuer Ihr Feedback hier in Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals besuchen, wenn alle Bereiche fertig gestellt sind. Andrea Buchet Regional Quality Manager Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park