Armin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Es passt einfach !

Auch unser 3. Besuch im Amarina war wieder sehr erholsam und hat uns gut gefallen. Im Vergleich zu unseren anderen Besuchen konnten wir viele positive Veränderungen feststellen .Dennoch gibt es Verbesserungspotenzial um den bisherigen Standard zu erhalten .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Service
      • Bester Service

• Rezeption

• Gut
      • Vom Flughafen ungefähr 45 min. bis 1 Stunde entfernt ,je nachdem, welchem Transfer man gewählt hat. Mit dem Hoteltaxi oder Privat -Transfer geht es deutlich schneller.Wer hier eine große Shoppingmeile oder Promenade erwartet wird diesbezüglich enttäuscht sein. Es gibt außerhalb einige kleinere Geschäfte und sehr viel Apotheken, bei der jede ein anderes Preiskonzept hat. Ansonsten gibt es außerhalb des Hotels nicht viel zu sehen.

Wir haben keine genutzt.

• Ja

Mehr Bilder(7)
        Dauer:3 Wochen im Januar 2024
        Vorname:Armin

Sehr geehrter Herr Armin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team