Willy (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ferienresort All Inclusive

Das Amarina ist ein super AI-Resort, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Alles ist sehr sauber und grosszügig gestaltet. Schade, dass aufgrund der Corona-Situation nicht mehr Gäste da waren. Es lohnt sich auf jeden Fall und das Amarina-Team hält, was es auf der eigenen Website verspricht "Lehnen Sie sich zurück, entspannen Sie sich und genießen Sie. Erlauben Sie dem Leben vorbeizuziehen und genießen Sie unsere einzigartige Gastfreundschaft. Wir versprechen Ihnen ein Erlebnis, von dem Sie allen erzählen möchten. Komfort, Eleganz, Sauberkeit, Service, Unterhaltung und Qualität des Essens sind unsere Stärken."

• Ich hatte ein Doppelzimmer im 3. Stock mit Pool und Meersicht. Die Zimmer sind grosszügig und sauber.

• Das Essen im Hauptrestaurant vom Buffet, tagsüber eine kleinere Auswahl an der Beachbar und insbesondere am Abend das italienischen Restaurant "Luca Tony" war sehr gut und frisch zubereitet. Die Auswahl war reichlich und ausgewogen. Nicht zu vergessen die vielen Nebenrestaurants wie das London Pub, der Biergarten, die Lobby Bar und das Angebot soll 2021 durch verschieden Bars und Restaurants ausgebaut werden.

• Der Service im ganzen Hotel war sehr gut. In meinen Augen ist der Spagat gelungen, dass das Personal aufmerksam aber nicht aufdringlich ist. Das Management ist omnispräsent und man spürt, dass ein eingespieltes Team am Werk ist, das das mit Elan und Freude macht.

• Transfer vom Flughafenb ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Privatstrand. Ansonsten ist rund ums Hotel nicht viel los.

Ich hatte das Amarina aufgrund eines Tauchurlaubs mit Ducks Diving ausgesucht (ABSOLUT TOP, unmittelbar beim Hotelstrand - Neu jedoch ausserhalb der Hotelanlage). Auch vom Hotel selbst wird so einige geboten, vom Wasserpark mit den Rutschbahnen, dem Fitnesscenter, dem sauberen Privatstarnd mit kostenlosen Liegen mit Sonneschirm, Beachvolleyball bis hin zu den abendlichen Shows, hat es für jeden etwas. Gegen Gebühr gibt es Massagen, SPA, Wüstensafari-Touren, ... wobei man von einigen Personen sehr aufdringlich angegangen wird, die ihre Dienstleistungen an den Mann/die Frau bringen wollen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Willy

_______________ Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Stellvertretender Front Office Manager